Больница Меир

Как страшно думать в одиночестве
Среди больничной суеты,
Где в каждом боль сосредоточена
И каждый у своей черты.
Где крик и стон, навеен смертью.
И ты, наверное, герой
В своей прошедшей жизни грешной,
Но недовольный сам собой.
Бесшумно капают секунды
И уплывает разум мой
В тот мир, далёкий и прекрасный,
Но до отчаянья чужой.
И, расставаясь с жизнью этой,
Цепляясь за последний стон,
Хочу пройти всю жизнь сначала.
Где нужен был, где был влюблён.
Где дети рождены тобою
И пахнет яблочный пирог.
И видеть, как душа больная
Плывёт за облачный порог.


Рецензии
Да, общая больничная тема, здоровья Вам крепкого и творческих успехов, с теплом Ольга.

Олюшка Воронкова   12.08.2011 21:25     Заявить о нарушении