***

Благодарю тебя я за себя,
Когда увидела тебя,я расцвела!
Твоею красотой,я польщена.
Влюбилась в тебя,с первого взгляда я!
И не могу забыть я о тебе!
Мечта моя,ты  жизнь моя!
Тобой живу я и дышу
И только потому ,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии