Может быть

Над тихим городом
Веет холодом.
Уж все прошло, 
Но жаль, что все так вышло.

Вы далеко,
В печали и в ненастье.
Пусть не легко .
Но у Вас другое счастье.

Опять зима.
Льдом сковала реки.
Холод и тьма .
В сердцах наших на веки.

Но мы живем,
Покуда память с нами.
Вперед идем,
Избитыми путями.

И может быть,
Проснувшись утром рано,
Прекратят ныть,
Души больные раны.

Я увлекусь.
Жизнью и судьбою.
Сюда вернусь.
Чтоб вечно быть с тобою.


Рецензии