Весеннее поздравление

Ещё одна зима минула
Журчат ручьи
Звенит капель
И с новой силой
Заструилась
Вдруг жажда жизни. Только верь
Что солнце светит нам для счастья
Что мир прекрасный и большой
Что разум в мире торжествует,
Что в мире царствует  любовь…
Тогда обнимет сердце ласка,
В душе наступит нега и покой.


Рецензии