время...

Время вода..  брошу в огонь кубики льда..
                мысли ломают.. вера спасает.. лишь иногда..
       Милый мой, знаешь.. мне ведь не больно... пусто внутри...
                всё понимаешь.. мило играешь.. иль в поддавки?..
                Несколько строчек.. а в конце точки.. смысла в них нет..
                сколько играть мы вот так будим? дай мне ответ..


Рецензии