Старый паркет обид

Ночь, в моем городе ночь.
Дождь, в моем городе вновь.
Жжет - сердце - огонь свечи.
Мы - в тишине молчим.
Сор наших слов пустых.
Ссор и обид простых.
Слез... и пустыня снов -
Тягостный мир оков.
Мы - каждый сам с собой.
Тусклый узор обой...
И под ногой скрипит
Старый паркет обид.
Словно, в цепи одной,
Скованы вечным льдом,
Не потерять себя,
Не раствориться в нем.
Мелких обид дожди
Смыли цветной наряд
И просочился в кровь
Скупости едкий яд.
Сцены не нужных драм
С глупостью пополам...
Не удалось найти
Правильного пути.
Дождь - глушит обиды дрожь.
Ночь за моим окном.
Не унестись нам прочь,
Не раствориться в нем.

2008г.


Рецензии