мне бы тебя..

мне бы тебя,ушли бы грёзы.
мне бы тебя и закончились б слезы.
мне бы с тобой ,да тепло в любые морозы.
мне о твои приятно кольнутся розы.

я бы тебе свет подарила
я бы любовью печали закрыла.
я бы с тобой,и было бы не уныло.
я бы к тебе и счастье было...


Рецензии