Судороги апреля

Я влюбился в себя лет 800 назад
Зря наверное но это очень приятно было моему эго
Вытирая с утра пот со лба сухими руками
Не думая загружал терабайты пустоты между нами
Буду плевать эмоциями мимо урны в никотиновую кока-колу
Голова просыпалась где-то В Мехико или просто далеко от подушки края
Стучался локтями в ад.не пускали
Я только потом был рад
Просто захотелось разнообразия
Зашью себе рот степлером с судорогах апреля
Потепление.
Даже пусть мои кеды поплывут вместо корабликов
Из карманов буду доставать и кидаться разноцветными фантиками
Разрушать солнечные лужи ладошками
А любовь закрылась в комнате и сдалась без боя...


Рецензии
Мне кажется, вы не понимаете всю природу
гетеросексуальных
отношений и это сказывается на вашем творчестве.

Мерри Лепрозорий   08.05.2011 14:05     Заявить о нарушении