Провинциальные герои

"Бригады","БУМЕРЫ","БАРОНЫ"
Крутых бандитов телеклоны.
Но это "дутые персоны"
Актёришки - не ВЫ!
Ведь с вас писались эти роли
- Провинциальные герои.
Вот только дух и сила воли-
Она у вас в крови

Кресты на храмах,вдоль дорог
Ты в этой жизни слыл как бог,
И если даже что то мог
-Не уберёг...
Бывает струйкой холодок
Как талый лёд и весь продрог
Но только ты не одинок...
-Держись браток!

Слова то шёлком,то ножом.
Да мы себя не бережём
То понастроим,то сожжём
- мосты...
Но Вам присущ,конечно фарт!
Ты больше прав,чем виноват
И подрастает сын Игнат
- Будь счастлив брат!

26.03. 2004 г. (Алексею Эдуардовичу,в День Рождения)


Рецензии
Соглашусь с Александром. На эту тему можно многое написать.
Не знаю, одной ли мне показалось, что по ритму и некоторым рифмам напоминает "Бородино". А вообще стихотворение замечательное. Они у вас все отличные.

Екатерина Липская   17.10.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.