***

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК


Последний звонок.Грустный день.
Для того кому учится не лень
Для того кому любовь не помеха
И для тех ценит смех.

Когда мы порог перешли
То нам казалось что все уже позади.
И наш класс с доброй улыбкой
Провожали азбуку с гордостью лихой.

Те годы что мы перешли
То время за которой мы шли
Промчалась мимо наших воспоминаний
И наших частых переживаний.

Последний звонок.Грустное слово.
Но мы знаем что школа это здорово
Теперь мы не те самые дети
Которые перешли жизнь вместе.


Рецензии
школа это здорово--- tu shi teai palit cu capu de cind marog scoala astai zdorova ))))mai ales cind diriginta tii o psihapatca)))

Милаграс   03.04.2011 18:27     Заявить о нарушении