Я тебя отпускаю

Моё сердце уже о тебе не болит,

Твоё сердце уже для меня не магнит.

Я достойна большой, настоящей любви

А не той,что сулил мне когда-то ты.


Я от Бога, Вселенной любовь принимаю!

Захотел ты уйти, так иди - отпускаю.

Ты свободен и нету назад пути

В моём сердце ты больше себя не ищи.


Рецензии