Ты утром мне сплетёшь из слов букеты...

Звенят колёса над усыпной далью
вдали алеет рощ тенистых шёлк...
За мною тянется,пьянящею прохладой
твой млечный путь,унизанный тобой!
Твоё надёжное и сильное дыханье
позволит мне спокойно отдохнуть
и верб пушистых завивание нашепчет
радостное-"Не забудь!"
Ты шелестом поднимешь ветер,чтоб
распростёр по мне он свой покой!
Ты утром мне сплетёшь из слов букеты,
чтоб я всю жизнь заполнила тобой!


Рецензии