Помешательство

Ты не станешь чуть ближе?
- мне надо!
Хотя...ты и так совсем близко
относительно гулкого стада и расстоянья на выстрел..
не заклеить ли рот мне скотчем?
так веселее будет!
так минус одна сволочь,
которая жизни учит!

Довольно жалкая личность
с твердой замашкой на стерву,
были б ногти - давно б сгрызла,
и твои были бы первыми!!!


Рецензии