Не быть ни для кого

Не быть ни для кого-
Старинная игра .
Но вот пришла пора
Понять: а для чего?
И движимый сюжет
По жизни лёгким танцем
Ходил по краю неба ,
Хоть чувства были в ранце.
Смешение страстей
И опыта мирского
Всё ждали новостей
Иль что то неземного.
Хотелось рассказать
Попутчикам надежды ,
Что ранец из страстей... .
Ну что открыть?
Но прежде
Позвольте объяснить... ,
Хотите быть?
Конечно.
Ну что ж
Вам с этим жить ,
Берите - ЭТО вечно!


Рецензии