Снимите маски господа

Снимите маски господа,
Они давно уже не в моде.
Покинул пафос города.
И по болотам топким бродит.

Избавьте лица от оскомин,
От кислых мин,брезгливых "фи",
Манерность нынче вне закона.
Разбит с надменностью графин.

Сегодня Миром правят бренды-
Любовь,участие и дружба.
Но их не взять,увы,в аренду,
Придется сердце поднатужить.

Учитесь улыбаться в тему,
Не по веленью этикета.
Забыв штампованную схему.
Идите по дороге к свету.

31.03.2011


Рецензии