Всего два слова

Всего два слова я найду,
Чтоб счастье подарить,
Ты будешь ждать, и будешь жить,
Чтоб слышать: «Я приду»

Всего два слова в мире есть,
Вместившие любовь.
Ты рада их услышать вновь:
«Я здесь, я здесь»

Но есть слова - их миллион –
В которых смысла нет,
Они прогонят чудный сон,
Погасят яркий свет…

Всего два слова на Земле –
И вечная печаль.
Ты слышишь в беспросветной мгле:
«Как жаль! Как жаль…
Как жаль».


Рецензии