Чудеса

Ты говоришь: «Что может быть лучше,
Чем воротиться назад?»
Ты говоришь: «Удивительный случай!» -
Смотришь в мои глаза.

Ты говоришь: «Это неосторожно
И неразумно!» - но
Смотришь мне вслед тепло и тревожно
И побежишь за мной.

Ты побежишь за мной на край света,
Ты полетишь за мной в небеса!
И я не знаю, как называется это,
Я только знаю, как творить чудеса.

Я говорю: «Ты мое предсказанье,
Верил в тебя всегда!»
Я говорю: «Не страшны расстоянья
И не страшна беда».

Я говорю, что нужна только ты мне,
Я не хочу быть с другой.
Сердце мое никогда не остынет –
Я побегу за тобой!

Я побегу за тобой на край света,
Я полечу за тобой в небеса!
И ты не знаешь, как называется это,
Ты только знаешь, как творить чудеса.


Рецензии