Приход любви

Потерпев крах любви, лишившись приюта,
Как боялась я ЭТОГО слова!
Прикоснулась к тебе – счастьем стали минуты –
Ощущаю ЛЮБОВЬ снова!

Словно молнией – пробудилась вдруг!
Я вновь к жизни, к весне вернулась!
Ощущаю твой запах на мне и вокруг,
Ничего теперь не боюсь я!

Я насквозь тобою пропитана!
В этом счастье я как за стеной.
Нам дорога цветами усыпана,
Весь смысл – быть рядом с тобой!

Не могу я упасть в объятия к Морфею,
Не могу! Не могу! Не могу!
Только ты! А вокруг все лишь блёклые тени…
Я люблю, я люблю, я люблю!!!
30 марта 2011


Рецензии