Я мечтаю вернуться к тебе

Я мечтаю вернуться к тебе
Из пустынных и горестных грез,
Прикоснуться рукою к руке,
Целовать чистоту твоих слез.

Я желаю весенним днем
Очутиться в твоих глазах,
Чтоб они благодатным огнем
Превратили печали в прах.

Я хочу быть морскою волной,
И ласкать твой упругий стан,
И таинственной быть луной
На льняных твоих волосах.

Подарю свежесть утренних рос,
И невинность чувственных слов,
В наших душах - раскаты гроз,
А в сердцах - планета Любовь.


Рецензии