Папино счастье...

Ты прости мне- "малыш",
Эти папины слезы?!
Мужчины не плачут,
А впрочем порой?!

Просто сердце болит,
От любви душа ноет.
Из-за слез папа просто,
Не доволен собой.

Я люблю так смотреть,
На тебя,когда спишь ты.
Сидеть,охранять,
Сладкий сон дорогой.

Когда ангелы тихо,
Над тобой кружатся.
Каждый из них,
Защитит твой покой.

Что ждет тебя в жизни?
Какие дороги?
Пусть чистым и гладким,
Будет твой путь.

Пусть много друзей,
Окружают хороших.
И сама настоящей,
Подругою будь.

Ты жизнь моя,счастье,
Тобою дышу я.
Расти моя дочка,
И расцветай.

Что б мама и папа,
Гордились тобою.
И в старости нас,
Никогда не бросай.


Рецензии
Как трепетно папа любит свою дочь!
Все бы так!!!
Великолепно,Денис!
Пусть доченька растёт здоровой и счастливой!
И фото просто прелесть!
Всех благ Вам!

Фаина Соколова   18.05.2012 16:42     Заявить о нарушении
спасибо...взаимно)))

Денис Канаев   18.05.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.