Боже мой, откуда столько злости,

Боже мой, откуда столько злости,
К тебе я не имею ничего.
Как просто всё - вбивал я гвозди.
Да, исполнял приказ, на хорошо.

От ПАПЫ мера, каждому Творцу,
А ты, как Сын, своё лишь чалил.
Люби меня, а Я прощу,
Мы Все в себе и каждый лаял.

Жизнь из начала до конца,
Поветрие с Надеждой.
Да, у гроба, жизнь мечта,
Кто поверит в это, прежний.

Я Блудный Сын Небес, Я Каюсь.
Плачу и смеюсь над собою.
А Выше не кому, я ниже не куда.
Вижу Вас Всех в Зеркале Жизни
И смеюсь, Я смеюсь над Собою.


Богу-Богово. Здравствуйте Дети.
Смерть идёт по пятам жизни к смерти.


Не бойтесь, МЫ - ЭТО ВЕЧНОСТЬ.
ВСЕЛЕННАЯ - СОЗДАННА НАМИ.
БОГ - ЭТО МЫ, Создатели Жизни.
Человеки - НИЧТО, вот НЕЧТО.
Добро, как говно - ЕДИНЫ.
Это жизнь НАША - ПРАВДА ВЕЧНОСТЬ.

Понять невозможно, а жить нужно!
Дети! Спасибо, что знаете начало,
без конца. Продолжение следует ... .


Рецензии