Moments

Обнажаем по кончикам пальцев всю душу.
Непонятно и быстро такое вот рвенье.
Обещанья свои все равно ведь нарушим,
Так давай сохраним хоть это мгновенье.
Улыбнемся. Без слов, но слишком понятно.
Расскажи хоть сейчас про нашу эпоху.
Почему настроение в мире отвратно,
Почему каждый третий с комлексом Бога.
Ты закроешь глаза, сохраняя молчание -
Нам сейчас и без слов довольно все ясно.
В обнаженные души крадется отчаяние,
И от этого пусть лишь немного, но страшно.
Скоро снова закроемся, спрячем всю душу.
Как котята забьемся в углы подсознания.
Обещанья, быть может, я первой нарушу.
Ну а ты первым бросишь слово прощания.   


Рецензии