Любимый, горю я в любовном огне

 ******************************
Любимый, горю я в любовном огне.
Любимый, дарю жар горения тебе.
И в пламени — цвет,распускает бутон.
И новая жизнь зарождается в нём.

Любовь дар Богов. Очищение души.
Любимый, любовью меня освяти.
Голубкою белой, паря во облаках.
Мечтою твоею, я стану в веках.

И выпив нектар, твоих сладостных губ.
Уже не покинуть, мне жизненный круг.
И нежности дара,мне не позабыть.
Кто венчан любовью. В веках будет жить!
************************************


Рецензии
Какие возвышенные и нежные чувства рождает этот стих. Сила любви так и рвется из каждой строки и всепоглощающая нежность !!! Особенно сильна последняя строка, как бесспорное утверждение силы ЛЮБВИ !!!

Валерий Козак   10.05.2012 15:03     Заявить о нарушении