Этот сон...

Я вплетаюсь в ажурные нити...
В пелену из изящества слов...
Помогите,прошу помогите!
Не хочу возвращаться из снов!

Не хочу потерять ваши лица
Над склоненной моей головой...
Боже, вечность пусть эта продлится!
Этот сон,где ты рядом со мной...

Мой плейкаст :


Рецензии