***

Нам не хватает побед,
Нам не хватает себя.
Рвётся оставшийся нерв,
Близимся к точке нуля.
Усталость горьким дождём
Падет зачем-то к ногам.
Мы что-то тихо поём,
Идём по чьим-то следам.
Потеря в мире снегов,
Хотя давно не зима.
В тревожной ясности снов,
Кого-то странно зовя,
Мы не найдём никого.
Нет смысла даже и ждать.
Здесь нет ничего...ничего...
Лишь только жизни печаль.


Рецензии