Какая я

Чудная я, даже странная
Серьёзная, но забавная,
Очень ранимая, слишком упрямая,
Надёжная, добрая, постоянная...

Бываю эгоистичной,
Резкой, вспыльчивой, истеричной,
Но я настоящая в любом состоянии,
И в этом заключается моё обаяние.

Люблю же я спорить, искать аргументы,
Слышать-лишь искренние комплименты.
Счастье для себя я пока не открыла,
И ещё... я никогда не любила...


Рецензии