Апрель

Жена сказала утром рано,
Что на столе стоит пивко.
Сказала нежно и не брано,
От этих слов душе легко.
Не верь!
Сегодня на дворе апрель.
В словах жены одна лишь трель,
Свои желания умерь.

Мигнула мне в дверях соседка,
Намек в глазах ее слегка,
Дверь приоткрыта, мило клетка
Ждала для сласти и греха.
Не верь!
Сегодня на дворе апрель.
Нужна соседке твоя дрель,
Чтоб починить на кухне дверь.

Мои коллеги по работе
Шепнули радостную весть,
Что шеф сегодня весь заботе
И что не любит больше лесть.
Не верь!
Сегодня на дворе апрель,
А перед шефом лицемерь,
Он любит только лишь Емель.

Указом цены рубанули,
Товары просто задарма
И олигархов шуганули,
Опустошив у них карман.
Не верь!
Сегодня на дворе апрель,
А аппетит ты свой умерь,
Указ звучит лишь, как свирель.


Рецензии
А я верю! В том и прелесть апреля,чтобы смеялись и дальше шутили.
Прекрасные стихи.
Спасибо.
С уважением, Рафаэль

Рафаэль Зиннурович   04.04.2017 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаэль! Порой я сам верю...))))
С уважением,

Николай Шапарев   05.04.2017 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.