БУДУ

Я приду сюда в субботу,
Заварю (нельзя ведь) кофе.
Позаброшу всю работу,
Буду вновь тебя искать.

Ну, а завтра, послезавтра
Буду голову морочить.
Кто ко мне зашел сегодня
Ты ли это, иль не ты.

Знаешь, Лучик, ты не бойся,
А ведь вижу, но не верю,
Ты меня бросаешь? Больно,
Боль запудрила глаза.

Я люблю свою потерю,
Я ищу свою потерю,
И в себя не веря, верю
В то, что веришь ты в меня.


Рецензии