Роман. Он и Она. Глава 2

Мороженное было достаточно вкусным. Мы так и не отпускали наши руки. Потом пошли к речке. Ранней весной там так классно. Воздух так и дурит голову. Потом я посмотрела на Тимура. Он тоже смотрел на меня. В тот момент у меня в груди что-то ёкнуло. Я отвернулась. На лице появился легкий румянец.. Видимо, влюбилась. А он? Я давно знала, что я гадкий утенок.
Потом он предложил пойти в кино. На "Большие Мамочки". Фильм очень романтичный. Мы пошли. Сеанс был не поздний. Взяли попкорн, направились в зал.
Он взял сидения не на последний ряд и тогда я точно поняла, что я ему не понравилось. Душа сжалась. Захотелось плакать!!!
Я вышла в туалет. Слезы потекли сами собой. Успокоилась и пошла в зал. Он сидел и высматривал меня. Я подошла и улыбалась.
-Все в порядке?-забеспокоился он.
-Да, да. Все хорошо,-начала отмазываться я.
В фильме был один красивый поцелуй. В тот момент он взял мою руку. Это было так красиво и неожиданно. Мне стало, так...не знаю как сказать... Сеанс закончился. Мы вышли.
-Ну как фильм?,-спросил он.
-Не плохой. Мне понравился. А тебе?
-Классный.
-Ну я пошла тогда,-сказала я.
-Я провожу тебя!
-Да не надо..,-начала отговаривать я.
-Нет, я провожу. Заодно посмотрю где ты живешь.
Всю дорогу мы только смеялись. Он такой классный. И всю дорогу держались за руки. Было все романтично.
Вот мы и пришли к моему дому, а мне так не хотелось его отпускать. Я настолько к нему привыкла. Без него тяжко.
-Ну вот мы и пришли.
-Быстро время прошло,-сказал он.
-Да, к сожалению..
-Мы еще увидимся?,-спросил он
-Если ты не против, то конечно!,ответила я, улыбаясь.
Он медленно подошел ко мне и ПОЦЕЛОВАЛ! Он поцеловал прямо в губы. Мы долго стояли в объятиях друг-друга, потом я попрощалась с ним и зашла в подъезд.
Прощание.
-Ну, я пошла...
-Пока... Я позвоню тебе завтра.,-сказал он и ушел.
Весь вечер я думала о нем. Потом решила зайти в контакт и пообщаться с ним. Он был он-лайн. Я была счастлива.
Вот что значит любовь. Видимо...



Продолжение следует..


Рецензии
я чуть не плачу...
очень клааасно! :*

Дарья Якушева   07.04.2011 13:52     Заявить о нарушении
спасибо, даш:**

Твоя Мисс   03.05.2011 18:15   Заявить о нарушении