Зацикленность

Тихие стены.
Сжимает молчание.
Черные сэры
С глазами печальными
Что-то скрывают
И лицами дальними
Все покрывают,
Фразами тайными.
Тихие стены.
Смешно безразличие.
Холода вены
Не ищут отличая.
Разницы нет.
Одни лишь обличия
Выдадут бред
Тупого обычая.
Тихие стены.
Сердца разрываются.
Лопая вены,
Стены взрываются.
Выхода нет
И все разбивается.
Тихий ответ:
"Ничего не останется".
Тихие стены,
Смешно безразличие.
Темные тени
Прячут обличия.
Стены, мосты -
Все разрушается.
Даже мечты
Куда-то теряются.
Тихие стены.
Скрыто обличие.
Черные сэры.
Сердца безразличные.
Все уничтожат,
Что выдает чувственность.
Совесть не гложит,
Гложит бесчувственность.
Тихие стены.
Двери закрытые.
Холода вена,
Силой покрытые.
Все это бред
Без конца, без начала.
Смыслы? Их нет.
И вновь все сначала.


Рецензии