Ты - воздух...

Когда меня спросят - "Кем был он?", отвечу - "Воздух"...
Такой обжигающе нежный, прозрачно-звонкий,
Такой,что лишь день без него и смертельно поздно,
Не сможет помочь аппарат вентиляции легких.

А спросят тебя, ты ответишь - "Была такая"...
И, может быть, вырвешь мой образ из лиц водопада.
Все это потом... А пока я парю, вдыхая
Живительный воздух - тебя, и иного не надо!


Рецензии
Ирина, очень понравилось! Замечательные строки!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   31.03.2011 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка! Заглядывайте, всегда Вам рада.

Ирина Биктимерова   31.03.2011 18:33   Заявить о нарушении