***

Не преступая личные края,
Он чувствовал как оживает в духе
Мир золотых пропорций бытия,
И создаёт свеченье в тайном круге.

Предутренние сумерки родства
Он проходил, в процессе созерцанья
В себе меридианов божества,
И в сердце музицировал познанье.

В сплошную ткань соединив фрагменты,
Он разложил по нотам элементы,
И строил из аккордов Абсолют,

Воспринимая звуковую гамму,
Как вещий осязаемый сосуд,
И тонкую духовную программу.

Ю.Куликовский


Рецензии
Кaкoe пpeкpacнoe пpoизвeдeниe!

Нaдeюcь нa oтвeтный визит,

Оптимус Прайм   04.04.2011 10:59     Заявить о нарушении