Танец искушенья

Вечер зажигает свечи...
Воздух пьян, благоухан...
Барабанит дробь и плечи
Распрямляет дивный стан.

Взгляда  томного  агаты
Под  божественным челом.
На запястьях брезжит злато.
Взмах.. И плещется дождем.

Льется  музыки  теченье,
Шелк  волнующе  манит...
Гармоничных бедер рвенья
Смело  отбивают  ритм...

Словно,  дикая  кобылка,
Шаг чеканит и взбрыкнет...
Каждою трепещет  жилкой
И  вибрирует  живот...

Резко вверх телодвиженья..
Вниз спиралью  укротит...
Танец страсти..Искушенье..
Жрица  над землей парит...


Рецензии
Все может быть. Обожаю восточные танцы и, наверное, себя представила в этом образе. С улыбкой, Л.

Лянка   10.05.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.