тону, тону, тону

любовь моя-бездонная стихия,
я в глубине ее тону,тону,тону,
нырну в озера нежно-голубые,
и с лаской обжигающей прильну...
я ощущаю дикую свободу,
и все мне....нипочем,
все лишнее гоню...,
как пьяный,я не буду
мерить воду,
а ...выплыву...или
пойду ко дну


Рецензии