Доченьке

В серой палате,
В сумраке ночи
Крик не раздался
Умершей дочки.
В чреве у матери
Ей находиться
Не захотелось -
Решила родиться.
Решила родиться
Пораньше, не к сроку.
И, как часто бывает,
В этом не было толку:
Она не увидит
Цветущего сада
И летнего солнца.
Значит, так было надо...

Лишь отец ее
Смириться не хочет,
И все ждет у палаты
Крика умершей дочки.


Рецензии