Любить и ждать

Коль Бог и запретил бы нам влюбляться,
Коль в поисках любви ты бродишь всё равно.
Но сказка в том пришла,
Не зря ж тогда стараться.
Любовь тебя нашла,
Как сердца светлого пятно.

припев:
Если сердце любит,
Если в душе твоей вновь.
Что же с тобою будет,
Если уйдёт любовь?

припев:1

За что нам мир дарит чудеса такие?
В поисках любви ты бродишь опять.
А ведь любить и ждать-2 вещи непростые,
Уж если любишь ты её,так должен ждать.

припев:2

бридж:
Но не знал я наперёд,
Что любовь придёт
Так скоро и опасно.

припев:2


Рецензии