Я хочу чтоб ты знал

Я хочу чтоб ты знал -
Я живу для тебя.
Если ты вдруг устал
Я устрою привал.

Если хочешь ты пить -
Вот он твой водопой,
Если хочешь гулять -
Вот гулянье с толпой.

Хочешь спать - вот постель
Я перину стелю.
Вот зима. Вот капель.
Вот он сад весь в цвету.

Я живу для тебя
И безумно люблю.
Скажешь "да" - я твоя.
Скажешь "нет" - я уйду.


Рецензии