Мой ум как эхо

Предмет моего вдохновения,
Коль пьян - в состояньи парения,
Коль в трезвом бывает рассудке,
Тогда уже с ним не до шутки…
За что ж наказанье такое.
Коль ждешь с нетерпеньем запоя!
 ***
В тебе мой ум аукнет эхом,
И в том уверен я давно
Ведь все ж не каждому дано
Пудрить мозги с таким успехом.
 ***
Мой ум как эхо отдаленно
Напоминает твой маразм.
Вникают люди удивленно-
Какой полет. Каков сарказм!
Мы ж от величья не страдаем,
Спокойно лавры принимаем.


Рецензии