Очнись

Вот интересно - ты когда живешь?
Куда-то все спешишь, чай на ходу ты пьешь.
Работа и дела - вот твой порочный круг,
Давай представим: все остановилось вдруг...

И некуда бежать и некуда спешить
И чай, представь себе, спокойно можно пить.
Вокруг другая жизнь, а ты бездумно так
Все тратишь на дела. Прости, но ты дурак.

С тобою рядом мир, который для тебя.
В нем есть любовь. Ты знаешь? Одна из них твоя.
Она тебя так ждет. Ждет твоего звонка.
Очнись, а то уйдет. Звони. Твоя. Пока!


Рецензии