***

Все кончелось не успев начаться
Умерла надежда, только приобретеная
И душа и сердце перестали общаться
С мечтою твоею обреченную
Тяжелое признания всего сотворенного
Тяжелое осознание всего просранного
Твоего состояния напряженного
И запах беславного космаса
И легкое движенин руки, ощущенья
Долбанного алкогольного опьяненья
Стакан за стаканом, нет силы воли
Слабостью он переполнен
Отрава засела нодолгие годы
Да ты совсем на голову болен!
Все эти иллюзие  тобою созданы
Весь твой внутренний мир лож
Вся твоя правда давно уже посланна
Посмотри на кого же ты стал похож
Чувствуешь Сука Силу Вселенной
Чувствуешь никчемность своего бытия
Хочешь взорваться убиться об стену
Или как раньше прыгнуть с 17 этажа
Давай смелее делай дело
Нету боли в мясо тело
В клочья чувства
На асфальте лежа
Крови лужа
Нету больше ничего
А раньше твоя душа пела
Хотела лучшего для всех
Не думала о выгоде
Но батарейка села
Так рано села


Рецензии