Веселушки

Встретился в лесу олень -
Золотые рожки!
Только нет рогов красивей
Моего Сережки!

Я начальника стесняюсь,
В длинной юбке прихожу.
Вдруг коленками своими
Я его приворожу!

Повстречался на прогулке
Мне румяный Колобок.
Думала, то лысый ёжик,
А то Петька, мой дружок!


Рецензии
ха ха ха -это просто здорово.Жги Автор))

Таисия Пирович   31.03.2011 18:08     Заявить о нарушении