К нему

Мне жаль, что ты полюбил.
Мне жаль, что меня не забыл.
Мне жаль. Не могу помочь.
Прости! Я шагнула в ночь.

В ночь, где горят фонари.
В ночь, от зари до зари.
Прочь ухожу от тебя.
Прости! Не могу не любя.


Рецензии