Конкурсные частушки

Подарю свому милёнку
Новую гармошку!
Пусть частушки распевает
Под моим окошком!

День влюбленных для меня,
Нынче отменяется!
Мне Сережка изменил,
С Клавкой обнимается !

Я люблю потанцевать,
Отбивать чечёточку!
Два миленка по бокам,
А я - посередочке !

Я любовью занимаюсь,
Только батя не велит,
Со свиданья возвращаюсь
Он уже с ремнем стоит !

Шутковать люблю я, братцы,
Прячу шкалик от жены!
Отобрать его захочет,
Лезет пусть ко мне в штаны!

Я на улицу весною
Позову Серёжку:
Промяукаю три раза
Под его окошком!

За цветами в магазин
Мужики сбежались.
Лучше б ласковыми быть
Каждый день старались!

Спойте, девки, про любовь,
Только про реальную -
Надоели поцелуи
Мне эти виртуальные!

День закончился сюрпризом,
Я к жене с подарочком,
Та в "бутылочку" играет
С дружком моим на парочку!

Нынче праздник на деревне,
Девки водят хоровод!
Жаль, нельзя 8 марта
Растянуть на целый год!


Рецензии
Симпатичные получились частушки!

Шостко Виктория   12.06.2015 15:10     Заявить о нарушении