Вера в тебя

Прошу, не плачь
Слёзы сейчас ни к чему.
Ты выкарабкаешься!
Иначе я без тебя умру.

Жизнь такая сука.
Что поступает  так не справедливо.
И когда  мы это осознаём.
В душе становится тоскливо.

Чёрт! ты же сильная
Только в это поверь!
А твой ангел хранитель
 Не закроет перед  тобою дверь!

Знаю, что мои слова
Не очень помогут тебе.
Но я всё же верю что жизнь
Даст шанс твоей судьбе.

И всё станет как прежде.
И снова радоваться будешь ты.
И я, вместе с тобой.
Будем воплощать наши мечты!


Рецензии