охуеваю

если ты думаешь,что мне безразлично
с кем ты там трахаешься,то ты ошибаешься.

ох, извините!
я оскорбила тебя словом "трахаешься"?!
а что у вас? секс? любовь?
как вы это между собой называете?
ах, вы не разговариваете?!
вы делаете это совсем молча?!
вы, и до "этого" совсем молчите?
или она у тебя немая?
что? она не у тебя?
прости. снова обидела не желая.
знаю, что и ты меня тоже. не желая.

просто от всей это ерунды
я потихоньку охуеваю.


Рецензии