Никто из нас не хотел этой боли...

Никто из нас не хотел этой боли...
Всё вышло нелепо...глупо...случайно...
Ищу я ночами...твои ладони...
Уткнувшись в подушку, плачу...отчаянно...
Никто не хотел...рухнул мир под ногами...
И небо упало...осколками в Душу...
Как больно обидеть можно словами...
Как трудно и горько...слова эти слушать...
Никто не хотел...в молчаливом упрёке
Безжизненной птицей томится сердце...
Я боль выдыхаю...свою...в эти строки...
Но нам от Судьбы никуда не деться...
Никто не хотел...в переполненном мире
Легко потерять то, что жизни дороже...
Но быть, мы с тобою, не можем чужими...
Мы две половинки...мы так похожи...


Рецензии