Я душу распахнул тебе, входи!..

                ***
Я душу распахнул тебе, входи!
Да, именно тебе, а не всевышнему.
Часть сердца моего – в твоей груди.
Давай забудем вместе то, что лишнее.
Забудем наши вечные дела,
проблемы и долги, что тоже вечные.
Душа моя из снега и стекла,
там все пути по большей части млечные.
Там лед и пламень вместе ужились,
закат  с восходом вместе появляются…
За нас, прошу, родная, помолись,
а то у самого не получается.
31.03.2011.


Рецензии
очень лиричное как колыбельная, понравилось!
у Вас яркие чудесные стихи.

Елена Чуканцова   08.04.2011 05:57     Заявить о нарушении
спасибо ))

Чунарёв Сергей   10.04.2011 17:20   Заявить о нарушении