Мне жаль

Мне жаль, тебя я очень полюбила,
Мне жаль, тебе я сердце отдала.
Предательство твоё я не простила
И не прощу уже, быть может, никогда.

А ты гуляй, гуляй, пока есть сила,
Пока новинки требует душа
Но ты поймешь, поймёшь, что я любила.
Но нам не быть с тобою никогда!


Рецензии
Главное искренность! Молодец

Диана Белькова   09.11.2012 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!

Инночка Зинченко   10.11.2012 18:13   Заявить о нарушении