Помнишь...

припев:
Ты помнишь,какой
Я был смешной,
Когда встречался с тобой?
Ты помнишь,как я
Глядел всегда на тебя,
Глаз от тебя не отводя?

Я вдали от тебя,родная,
Вдали от твоего дома.
Без тебя я ночами скучаю,
Вспоминая твой взор знакомый.

Ах,если б мне бы
Вернуть наше синее небо,
Вернуть нашу первую весну.
Ах,если б мне бы
Стать комочком снега
И упасть на ладонь твою.

припев:1

Вспомнишь меня и наше небо,
Вспомнишь нашу первую весну.
Я с тобою давно уж не был,
Знай,я тебя ещё люблю.

припев:1

Ты помнишь меня смешным,
Вспоминай меня всегда таким,
И в памяти сохрани
Все наши весенние дни.


Рецензии