Сашка

А как хотелось твою руку
Чуть-чуть подольше задержать
И оттянуть часы разлуки,
Но я должна была бежать!

Ты на него похож немного;
Ты говорил, что есть любовь.
Но знала я, что ненадолго.
Ведь твоё сердце у другой!

Ты обижался, когда видел,
Что я с другим в обнимку шла
Ты так любил, но ненавидел
За то, что я его нашла.

Поверь, тебя я не забуду,
Пока на свете буду жить
И теплым, нежным летним утром
Я буду думать и любить.


Рецензии